2011年6月14日 星期二

不再讓妳孤單(劉燁、舒祺)

不再讓妳孤單,這是一部5月13日在大陸上映的電影,演員有劉燁、舒祺。

這電影的片名跟1994年陳昇唱過的一首歌的歌名一樣『不再讓妳孤單』。先說說這首歌好了,大約17年前聽到這首歌時幾摳還很年輕,那時候的幾摳還不是叫做幾摳,至於叫什麼也不是這篇文章的重點。不過就學生阿當時,什麼經驗、歷練都沒有,對幾摳而言,這就一首流行歌罷了。但隨著時間漸長年齡漸長,對於這首歌的意境漸漸有了體認,但直到看了這部同名電影之後,剎時之間那首歌的畫面全都出來了。

雖說那出來的畫面就是電影的畫面(廢話XD),但就如同紅酒搭起司、伏特加搭雪茄一樣,那電影跟歌的融合簡直就是天造地設,一點毛病也挑不出來。不過幾摳建議,情感跟幾摳一樣豐富一點的人去看這部片,請記得準備手帕衛生紙,用手擦眼淚很有可能會得結膜炎。

說了半天,因為幾摳實在不想放雷,所以只提提了這首歌,至於電影的部分,還請看倌自己買票進場。

幾摳~~~說完了。XD

PS:陳昇原音版的『不再讓妳孤單』因為有權限的問題因此無法嵌入,想回味這首歌的朋友可以點選下面連結:
http://www.youtube.com/watch?v=rPsjEvu73dk

沒有留言:

張貼留言

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...