2010年12月1日 星期三

2010 南部出差亂拍

達可達
這次應該是2010年度最後一次的出差行程了。在南台灣,幾摳感受到了溫暖的冬陽。

那天晚上,幾摳跑去吃完著名的山根壽司後在買冬瓜茶的路上看見一台達可達。對於達可達幾摳始終有種莫名的樂好。

熟睡的狗
在高雄的書店旁,幾摳看到一支睡翻的狗。相機不管拿多近都無法將他吵醒,拍著拍著幾摳也跟著想睡了。

熟睡的狗
不過數分鐘後,幾摳看到他在馬路上曬太陽,看起來頗有南部特有的閒適感。XD

椅子
無人的高鐵站、無人的月台、無人的椅子。

火車
這次的行程蠻特別的,咱搭高鐵下左營,然後再從左營搭火車到台南。嗯,下次可以從台北搭火車到左營出差試試看。

每次出差都會用相機記錄行程中看到的些事情或是想法,明年幾摳應該也會有一系列的出差行程,看來明年可以弄一個系列叫做『中南行腳』,專門記錄中南部的畫面。恩,也許可以試試看囉。

沒有留言:

張貼留言

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...