2013年9月6日 星期五

Facebook Message 也有可愛貼圖可用

一直以來我們都很習慣Line上面有著可愛的貼圖可用。而Whats App、或是FB Message好像就只能用呆呆的表情符號。

如果一直這樣想就錯囉,現在FB Message也有可愛的表情符號可用了,而且還有現在最夯的小兵人圖形喔!下面幾摳就教大家怎麼作。

這是一般的對話畫面,通常都是很無趣的。

但是只要在右邊『表情符號』點一下,然後再到『菜籃』那邊點一下。

然後我們就可以看到一堆可愛圖形囉,只要在喜歡的圖形上點選『免費』,就可以使用囉。

這方法夠簡單吧,重點是,手機版本也是一樣的方法喔,點選『表情符號』再選擇『菜籃』,這樣就可以下載了。喜歡小兵人的朋友,快點去下載吧!

沒有留言:

張貼留言

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...