2010年5月10日 星期一

高雄‧愛河‧騎單車

Bike@高雄
大多數的時候幾摳來高雄都是因為緊湊的出差行程,從來沒有慢慢的看高雄。

這次下高雄雖然也是因為工作的關係,不過幾摳帶了單車過去。在活動結束後用比較慢的速度看一看高雄。

Bike@高雄

現在的高雄愛河跟十六年前差異好大,那時候的愛河味道頗為濃郁,連過橋都要屋著鼻子。現在不一樣了,這兩張照片幾摳就是在橋上拍的。雖然偶爾還是有味道飄來,但已經好很多了。

河上不但沒有異味,還有不少遊船載著遊客往來河面,感覺比台北的淡水河熱鬧許多。看來,下次出差,幾摳的目標就是找時間搭搭看這個觀光船。

http://devilmen.blogspot.com/

1 則留言:

  1. 愛單車的車友們,好節目幫忙推一下:

    有些事現在不做,一輩子都不會做了!
    三年前,他做出人生最瘋狂的一件事,
    以73歲高齡騎單車環島927公里;
    去年,他再度挑戰自我,
    從北京騎到上海,旅程長達1600多公里;
    今年六月,他的車隊即將長征荷蘭2000公里。
    是什麼樣的動力讓他一次又一次不畏艱難、
    勇於往自己的夢想邁進?

    本週日(5/23)晚九點「健康真正旺」節目,
    主持人謝震武、張甄薇將揭露
    「台灣自行車教父」捷安特董事長劉金標的健康傳奇,請您千萬別錯過!


    熱情邀請大家踴躍收看,與健康的力量一起走! 和我們一起健康easy go!!

    週日39(台)9(時) 健康真正旺!

    部落格 : http://www.ucute.com.tw/health

    回覆刪除

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...