2012年7月11日 星期三

湛藍天空

那天世貿有個資訊展,幾摳跑去幫忙退場。講好聽叫退場,講難聽其實就是去幫捆工,很累的。

不過運氣很好的是當完捆工之後走出會場,迎接幾摳的是湛藍的天空與紅得發火的絲絲雲。這時候當然二話不說拿出相機立馬拍下來。

幾摳的相機掛了,滑鼠也處在崩潰邊緣,然後NB因為年事已高也幾乎處在免強工作的邊緣。反正最近身上的3C商品老的老掛的掛,每次遇到這種狀況都讓幾摳覺得心煩意亂,因為那代表又得要花錢了。

好啦,就當作抱怨一下。總之每次煩心時看到那種藍得徹底的天空就能感到暫時的愉快,這不知道是不是自我放鬆的一種方式啊。


1 則留言:

  1. 住在北部想去什麼展就什麼展~~
    住在南部總是沒地方看展阿!!!

    回覆刪除

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...