2011年11月28日 星期一

千篇文章。達成!

從兩零零八年四月到今天,幾摳這部落格拉哩拉雜的也寫了999篇文章,現在這是第一千篇文章啦!

最近停了一段時間沒更新這裡,一方面是年底事情多、二方面是發懶、三方面是最近的心情其實沒有適合寫部落格的FU。不過前幾天翻了翻過去的文章,赫然發現原來再發一篇就可以將部落格的文章數由三位數推進到四位數,所以趕快抓個截圖發篇文章。

好囉,說說這段時間的感想吧,幾摳大約是在2002年接觸部落格這玩意兒,然後2003年開始在新浪網寫些東西,直到兩零零五年搬到現在的Blogger來。這段期間幾摳利用這兒紀錄了不少生活的點滴,也認識了不少的朋友。不過,感覺上現在部落格不若五六年前夯啊。

總之,這是千篇文章達成的紀念文,然後,就朝著兩千篇文章的目標邁進吧!

2 則留言:

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...