2011年10月7日 星期五

HTC Sensation XE

事實上,在HTC Sensation剛推出時,幾摳就對這款手機映象深刻了。誰知不到半年Sensation的強化版本Sensation XE又即將轟動上市。

處理器從1.2雙核進階到1.5GHz,ROM從1G進步到4G。體積沒變,但是重量卻進步到了151公克,感覺上拿在手中會更沉穩,更有重量感。

除了硬體規格的改變,其實幾摳認為XE最棒的改變是加入了Beats的耳道式耳機,這對於喜歡聽音樂的幾摳來說絕對是加分。至少不必再忍受爛爛的原廠耳機了,再說,HTC也為Sensation XE打造了專屬的Beats Audio音效,看來這樣的組合會有前所未有的感受,至少對HTC來說啦。

總之,幾摳很期待這款手機,至少,幾摳很期待再不久的將來有機會測試到阿。

沒有留言:

張貼留言

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...