2010年10月2日 星期六

Vignette for life.

公車專用道
前陣子幾摳介紹了一套Android的照相軟體Vignette,最近這軟體有了新版的。當然,毫不猶豫馬上安裝來玩玩。

公車

雲

禁行機車

新竹

拿著手機當相機用其實還蠻不賴的。再怎樣的小相機體積都明顯比手機大很多,而且,很少有人會將手機與相機同一時間拿在手上,這樣的情況下,想要擷取到一些有趣的街頭畫面就變得很不即時。

手機可沒這困擾,若在加上類似Vignette這樣的軟體可就更如虎添翼。這也是幾摳最近會拿著手機到處亂拍的原因。上面幾張圖都是用Vignette拍的,加上一些特效也讓照片更有感覺。

若不求畫質也不為工作,那麼,將手機當成一個記錄生活的工具也不失為一個有趣的辦法。

沒有留言:

張貼留言

想問什麼就留言。如果發現錯字也留言。只要幾摳我有看到,就一定會回覆。XD

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...